Hier geht es zur Speisekarte zum Download [738 KB]
Speisekarte
1. gebackener Ziegenkäse | Kräuter-Chili-Honig 7,20 €
2. Rehfilet | Portweinsauce | Feldsalat 11,80 €
3. Riesengarnelen | Cous-Cous | Minz-Joghurt 11,80 €
4. Zwiebelsuppe | Käse-Croûtons 6,90 €
5. Currysuppe | Kokosmilch | dreierlei Paprika 7,90 €
6. großer Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß |
Champignons | Croûtons
( wahlweise mit Himbeer-Walnuss oder Joghurt-Sahne Dressing) 17,90 €
7. Pilzrisotto | Parmesanchip | gebackener Salbei 14,80 €
8. Kräuterpolenta | Ratatouille | Basilikumpesto 14,80 €
mit 4 Stk. Riesengarnelen 21,80 €
9. zwei Schnitzel | gemischte Pilze | Rahmsauce | Kartoffel-Zwiebelklöße | Salatteller 16,80 €
10. Rumpsteak | Speckbohnen | Rotweinsauce | Bratkartoffeln 29,80 €
11. Hähnchenbrust mit Spinat gefüllt | Tomatenkompott | Safransauce | Reis 18,50€
12. Rindfleisch | Zwiebelsauce | Kartoffelsalat | Gewürzgurke 18,50 €
13. Lammrücken | gebratene Artischocken | Senfsaatjus | Rosmarinkartoffeln 32,50 €
14. Kalbsleber | Kirsch-Pfeffersauce | Kartoffelpüree | Salatteller 22,50 €
15. Schweinefilet | Senf-Zwiebelkruste | Thymiansauce | Spitzkohl | Rösti 21,50 €
16. Skrei | Rahmsauerkraut | Petersilien Öl | Butterkartoffeln 26,50 €
17. Tonkabohnen Creme Brûlée | Orangen-Passionsfruchtsorbet | Hippen Gebäck 7,80 €
18. Apfelstrudel | Calvados-Karamell | Vanilleeis 7,80 €
Vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Ihr Pütt´s Team