Speisekarte

Hier geht es zur Speisekarte zum Download [738 KB]


Speisekarte 

1.    gebackener Ziegenkäse | Kräuter-Chili-Honig   7,20 €

2.   Rehfilet | Portweinsauce | Feldsalat 11,80 €

3.    Riesengarnelen | Cous-Cous | Minz-Joghurt 11,80 €

4.    Zwiebelsuppe | Käse-Croûtons 6,90 €

5.    Currysuppe | Kokosmilch | dreierlei Paprika 7,90 €

 6.   großer Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß |

      Champignons | Croûtons

      ( wahlweise mit Himbeer-Walnuss oder Joghurt-Sahne Dressing) 17,90 €

 7.   Pilzrisotto | Parmesanchip | gebackener Salbei 14,80 €

8.   Kräuterpolenta | Ratatouille | Basilikumpesto 14,80 €  

       mit 4 Stk. Riesengarnelen 21,80 €

9.    zwei Schnitzel | gemischte Pilze | Rahmsauce | Kartoffel-Zwiebelklöße | Salatteller 16,80 €

10.   Rumpsteak | Speckbohnen | Rotweinsauce | Bratkartoffeln 29,80 €

11.    Hähnchenbrust mit Spinat gefüllt | Tomatenkompott | Safransauce | Reis 18,50€

12.    Rindfleisch | Zwiebelsauce | Kartoffelsalat | Gewürzgurke 18,50 €

13.    Lammrücken | gebratene Artischocken | Senfsaatjus | Rosmarinkartoffeln 32,50 €

14.   Kalbsleber | Kirsch-Pfeffersauce | Kartoffelpüree | Salatteller 22,50 €

15.    Schweinefilet | Senf-Zwiebelkruste | Thymiansauce | Spitzkohl | Rösti 21,50 €

16.    Skrei | Rahmsauerkraut | Petersilien Öl | Butterkartoffeln 26,50 €

17.   Tonkabohnen Creme Brûlée | Orangen-Passionsfruchtsorbet | Hippen Gebäck 7,80 €

18.   Apfelstrudel | Calvados-Karamell | Vanilleeis 7,80 €




Vielen Dank und bleiben Sie gesund!

Ihr Pütt´s Team