Hier geht es zur Speisekarte zum Download [738 KB]
Speisekarte
_Speisekarte%20M%C3%A4rz%202024.docx
1. gebackener Ziegenkäse | Kräuter-Chili-Honig 8,50 €
2. Rinder Carpaccio | eingelegte Steinpilze | Rucola 18,80 €
3. Kartoffel-Selleriesuppe | Croutons 8,90 €
4. Wildkraftbrühe | Gemüsestreifen 8,90 €
5. großer Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet oder Garnelenspieß |
Champignons | Croûtons
( wahlweise mit Kräutervinaigrette oder Joghurt-Sahne Dressing) 20,50 €
6. Kräuterrisotto | Pfifferlinge | Parmesanknusper 19,80 €
mit 4 Stk. Riesengarnelen 26,80 €
7. Schnitzel | gebratene Pfifferlinge | Thymiansauce | Serviettenknödel | Salatteller 23,50 €
8. Rumpsteak | Speckbohnen | Pfefferrahmsauce | Bratkartoffeln 34,50 €
09. Barbarie Entenbrust | Rahmwirsing | Rotwein Schalotten Sauce | Rösti 25,50 €
10. Rindfleisch | Zwiebelsauce | Kartoffelsalat | Gewürzgurke 19,50 €
11. Kalbsleber | Äpfel | Zwiebel | Kartoffelpüree | Salatteller 24,00 €
12. Hähnchenbrust | Zucchinigemüse | Safransauce | Bandnudeln 24,50 €
15. Dorade | Basilikumrisotto | Tomatenkompott | eingelegter Fenchel 28,50 €
17. Pflaumenkompott | Tonkabohnen Parfait | Mandelkuchen 8,80 €
18. Dreierlei Eis | Himbeermark | Hippengebäck 8,80 €
Vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Ihr Pütt´s Team